Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Река

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

---

0

2

Огонь медленно полз по руке, оставляя после себя оплавленную обугленную кожу и мерзкий запах паленого мяса. Боль впивалась в каждую клеточку тела, заставляя Хашираму  корчиться и извиваться в адских муках. Хотелось заорать, вот только голос куда-то пропал. Вытаращив глаза, Хаширама открывал и закрывал рот, изо всех сил напрягая голосовые связки, стараясь выдавить хоть какой-нибудь звук. В голове беспрестанно звучали голоса брата и Сарутоби, которые молили о прекращении пыток, звали на помощь, выли в агонии. Старший Сенджу попытался вывернуть голову так, чтобы не чувствовать запах собственного поджаривающегося мясца, но внезапно услышал хруст ломающейся шеи. Голова безвольно упала на грудь. Глаза закатились. Хаширама не мог ни вдохнуть, ни выдохнуть, легкие разрывались. Пламя уже охватило его целиком. 

Хаширама глубоко вдохнул и с шумом выдохнул. Наваждение внезапно развеялось, и он обнаружил себя лежащим в высокой влажной траве. Капли росы стекали по щекам, неприятно холодя кожу. Где-то поблизости стрекотали кузнечики. Хокаге распахнул глаза и уставился в небо долгим немигающим взглядом. Там, в вышине медленно проплывали кучистые облака, так же плавно изменяя форму и исчезая за горизонтом. Мимо лежащего в траве мужчины с чириканьем пролетали птицы. Превозмогая слабость разлившуюся по всему телу, Хаширама приподнялся на локте и огляделся. Местность была незнакомая, к тому же подозрительно мирная. Хокаге помнил, что до кошмарного сновидения он был посреди битвы. Пытался помешать хвостатым слиться в единую мощную силу. Мало кто знал ужасную правду. Джуби не должен был вновь появиться на свет, именно поэтому Мудрец разделил его на девять животных и вдохнул в каждого из них собственный разум и жизнь. Даже сами хвостатые не знали всей правды. Лишь два клана образовавшихся от потомков великого Рокудо знали истину, они должны были следить за тем, чтобы кошмарная сила никогда больше не возродилась. Но видимо будущие поколения Учих и Сенджу забыли об этом, раз кто-то пытался соединить зверей.
"Я должен убедиться, что слияния никогда не произойдет, иначе мир будет разрушен в мановение ока. А еще мне нужно вытащить свою душу и душу брата… и, пожалуй, малыша Сарутоби из адской бездны. Нужно внимательно осмотреться" - размышлял Хаширама пытаясь встать, но ноги плохо слушались. Колени предательски подгибались. Это тело, контроль над которым он перехватил, было совершенно непригодно для жизни. Оно разваливалось на куски, кожа была покрыта серыми струпьями, на лице были какие-то трещины, мышцы почти что отказывались работать. Сейчас жизнь в этом протухшем мешке с костями поддерживалась исключительно чакрой самого носителя, но надолго этого не хватит. Как только запасы чакры истощаться, труп развалится на куски, а сознание вновь вернется к душе, которая все еще горит в адском пламени. Малоприятная перспектива.
С трудом перебирая ногами, Хаширама медленно побрел вглубь леса, он надеялся встретить кого-нибудь, кто сможет ему помочь в осуществлении его планов.

0