Правила заполнения и приёма анкет:

• Анкета заполняется только по нашему шаблону.

• В игру принимаются анкеты, получившие одобрение от хотя бы 3-их администраторов/модераторов.

Проверяющие анкеты администраторы/модераторы -

Madara Uchiha
Jiraiya
Sandaime
Tobi

(Исключение может быть только для отличных анкет, либо, если большей части администрации нет на месте)

• Как принятые, так и не принятые игроки имеют право высказать своё мнение по поводу любой не принятой анкеты в обсуждении анкет.
(Нашедшие ляпы в принятых анкетах, могут написать администрации в ЛС.)

• На заполнение анкет распространяются правила ролевой.

• Обратите особе внимание на техники вашего персонажа. Не нужно писать туда ересь, наподобие, внутренней Сакуры, которая якобы дает Сакуре супер силу.
Так же ваши техники должны быть хорошо прописаны, отделяйте их друг от друга, чтобы текст был читабельным.
Следите, чтобы тип чакры и техники совпадали. Если ваш тип чакры огонь, то водные техники вы использовать не сможете.
Вы должны подробно расписывать ваши техники, чтобы был ясен принцип их действия. Нельзя просто написать,
Супер пупер отражение – отражает любую атаку противника.
Вы должны подробно расписать, что требуется для создания этой техники, какие слова, манипуляции, и что происходит во время применения техники, визуальные эффекты или то, что должен увидеть противник.

• Прежде чем записать в графу оружие, какое либо оружие, хорошо обдумайте, что это за оружие, как оно выглядит, откуда взялось, и где вы научились им пользоваться. Так же, придумайте несколько техник с вашим оружием, иначе в нем просто не будет смысла.
Помните, что не нужно вписывать в эту графу весь оружейный арсенал древней Японии. Пишите одно, от силы два, вида оружия.
Если же вы не используете особого оружия, а пользуетесь только стандартным, которое используют все шиноби, то пишите просто стандартный набор шиноби. В нашей игре всем новоприбывшим дается определенное кол-во стартового оружия.

• Описывая в анкете внешность вашего героя, старайтесь не ограничиваться волосами и глазами, ведь помимо этого у вашего героя есть что-то еще, не правда ли? Вы можете описать цвет кожи, форму и цвет глаз, строение головы, цвет волос и форму прически, телосложение, одежду, предпочтения в одежде, боевой костюм вашего героя, одежда, которую ваш герой носит вне боя, пижамы и тд. и тп.

• Характер вашего героя передает всю его внутреннюю суть. Постарайтесь избегать противоречий в этом пункте. Жестокий и добрый, нервный (вспыльчивый) и спокойный как удав после обеда, энергичный и ленивый, не слишком-то сочетаются. Укажите сильные и слабые стороны вашего героя, его предпочтения.
Старайтесь так же, избегать психических отклонений у вашего героя. Характер ака Гаара из первого сезона, не принимается.
Если же вы хотите, чтобы ваш герой переходил в режим берсерка во время боя, впадая на это время в неистовство. То вспомните, как дерется Наруто и подумайте, что лучше, рубить с плеча как Наруто, тупо тратя чакру или применять нормальный холодный расчет, как Шикамару и проводить красивые и интересные битвы. Если же вы все же решите быть берсерком, то интеллект вашего героя, на это время будет сильно падать.

• Биография, пожалуй, это основная часть вашего персонажа. Именно из биографии можно узнать все необходимые данные. Тут вы должны прописать всю жизнь вашего героя до настоящего момента. Где и как он родился, какая семья, отношения в семье, друзья, симпатии, антипатии, учеба, особенности героя, тесты и экзамены, мечты, и прочее, прочее, прочее. Распишете, какое отношение к вам и вашему клану у ваших односельчан, за что вас ценят или не любят, можно прописать историю клана или его особенности. Помните, чем ярче био, тем интереснее получится герой.

• Основная проблема многих участников, это с указанием типов чакры. Каждому хочется уметь владеть всеми типами чакры или особыми умениями совмещать типы чакры. Добиваясь нового элемента. Для того, чтобы владеть несколькими типами чакры или использовать генкай, у вас должны быть очень хорошие отыгрыши и хорошо продуманная анкета.
В противном случае, вам придется использовать один тип чакры и техники основанные только на нем.
Так же, избегайте писать в эту графу ересь, типа, яд, жизнь, смерть, растения и тд. Ведь типов чакры всего пять и все стихийные.

Решение администрации обсуждению не подлежит.
(Если уж вы решили доказать свою правоту, будьте уверены, что действительно правы. Подкрепите свою точку зрения каким- либо источником (например мангой) В противном случае, вы обречены на провал. )

• Не писать администраторам ЛС с просьбами проверить анкету побыстрее.
(Мы тоже люди и у нас есть личная жизнь. )

По вопросам, связанным с данной темой, обращаться  в ЛС/другие средства связи администрации, либо в тему предназначенную для вопросов.