Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Акции » Неканонические каноны:


Неканонические каноны:

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь размещены краткие биографии представителей параллельного мира, в котором и развиваются действия нашей игры.
Вся изложенная информация предложена вам в помощь. Вы можете изменять по своему вкусу любой пункт, кроме внешности (внешность должна быть канонической или близкой к канону) и пола.

0

2

Намиказе-Узумаки Кушина

http://s07.radikal.ru/i180/1206/40/ac356576b1e7.jpg

Возраст:
28 лет
Место проживания:
Раньше жила в стране Водоворотов, после замужества переехала в страну Огня.
Описание:
Была рождена в бедствующей стране Водоворотов. С самого начала обучения показывала лучшие результаты во всем. Когда девочке исполнилось двенадцать, правительство ее страны заключило тайный союз со страной Огня, в результате которого был заключен политический брак между сильнейшей девушкой Водоворота и перспективным юношей из Огня. Кушина согласилась на этот брак, чтобы сбежать от нищеты и голода, пусть даже и таким способом. Мало кому так везло, получить возможность переехать жить в процветающую и богатую страну. Но почти сразу девочка пожалела о своем решении. Ее молодой муж был холоден с ней, а правительство Огня требовало наследников, даже не смотря на столь юный возраст молодой пары. Через год у Кушины родилась дочка Исобу, а еще через год сын Наруто.

Роль свободна

0

3

Намиказе-Узумаки Наруто

http://s49.radikal.ru/i124/1206/7e/09c4b7ede309.jpg

Возраст:
14 лет
Место проживания:
Страна Огня
Описание:
В связи со сложными отношениями родителей у Наруто развился очень непростой характер. Мальчик всей душой ненавидит отца, а его чувства к матери мечутся между любовью и омерзением. Он не понимает, как она может терпеть такое скотское поведение Минато. Наруто не один раз заставал отца в объятиях разных женщин, на что Кушина предпочитала закрывать глаза. Единственный член семьи, которого Наруто искренне любит - это его сестра Исобу. Никогда не называет Минато отцом, только по имени.

Роль свободна

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Акции » Неканонические каноны: