Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкеты » Репетиция


Репетиция

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эта тема специально создана для пробных постов, которые должен написать каждый новый участник. После того, как вы заполните анкету вам будет дана ситуация по которой вы должны написать пробный пост, показав тем самым свой уровень игры. Просьба к пробным постам относиться серьезно.

- Пробный пост должен быть не меньше 20-25 строк.
(обратите особое внимание на этот пункт. если вы хотите начинать игру рангом выше геннина, то ваш пост должен насчитывать не меньше 20 полных строк за вашего персонажа. Так же, ваш пробный пост не должен напоминать фанфик, в нем должен ярко чувствовать только ваш герой. действия и слова остальных героев должны быть описаны с позиции, как бы это видел, слышал и чувствовал ваш герой.)
- Старайтесь писать ваш пробный пост без ошибок.
- Придерживайтесь данной вам ситуации.
- Старайтесь выложиться при написании поста по максимуму.
- При написании поста не ограничивайтесь сухим описанием или прямой речью. Старайтесь прочувствовать выбранного вами героя, описывайте его чувства, мысли, действия и слова.
- В теме запрещен флуд. Отписываться имеют право только лица проходящие репетицию и проверяющие.

0

2

Тема репетиции для Kai:

Очередная битва. Враг оказывается достаточно сильным. Он изматывает Кая, вынуждая его активировать шаринган. Что ж, ничего не остается. Красный глаз являет себя миру, после чего противник, гаденько хихикая, использует странную технику, которая на первый взгляд ничего не меняет. Не появилось никаких огненных шаров, земля не начала сотрясаться, из ниоткуда не хлынул поток воды… однако, враг выглядит довольным. И через несколько секунд становится понятно почему. Внезапно красный глаз Кая начинает подергиваться и медленно покидать глазницу. Боль, кровь, само собой присутствуют. Почуяв преимущество, злодей начинает атаковать. Опиши поведение своего героя в подобной ситуации. Начинать можно с любого места.

0

3

Извиняюсь за задержку с постом. Отключали интернет, так что смог зайти только сегодня. И в посте я несколько отошел от темы хД
надеюсь, я не сильно натупил, если пишу здесь хД

Отскочив назад, Кай приземлился на руки, и, мощно оттолкнувшись, вновь взмыл в воздух. Тут же вслед за ним полетели сюрикены, отбивать которые времени уже не было. Инстинктивно защищая лицо, парень закрылся рукой. Тут же в плоть вошли три лезвия; жгучая боль пронзила предплечье Кая, а горячая кровь крупными каплями брызнула во все стороны. Мысленно чертыхнувшись, Судзуме сжал зубы и наконец-то опустился на землю, подняв тучу пыли, скрывшую его от глаз противника, из которой тут же вырвались несколько мощных водяных выстрелов. Один плевок попал в плечо сопернику, но вот остальные ушли в "молоко".
"Черт подери этого ублюдка..."
Словно в ответ на мысли Кая вражеский шиноби сложил какие-то печати, после чего с его рук сорвались странные черные шары, которые при столкновении с землей начали лопаться. Что это было такое, Судзуме не знал и узнавать не хотел. Несколько капель попали на траву у ног нукенина и с шипением разъели стебельки, оставив только прах.
Это еще что за дерьмо?...
Сведя руки, Кай прикрыл глаза и начал слаживать печати, после чего вода в речке, находившейся в нескольких метрах от соперников, начала бурлить, словно вскипела, после чего, скрутившись в гигантский столб, обрушилась на противника. Эта атака была первой, что задела соперника - и задела прилично. Выпрыгнув из водяной толщи, шиноби уже был весь в крови. Кай начал подготавливаться к финальной атаке, когда соперник, словно кошка приземлившийся на землю, быстро сложил какие-то печати, опережая Кая. С запозданием подумав, что отстает, Судзуме решил все-таки не уворачиваться и добить противника сразу же после вражеской атаки. Изо рта шиноби вырвался поток пламени, окутавший Кая; вскричав от боли, он все же сложил последнюю печать и со всей силы ударил обожженным кулаком в землю.
- Ito no Kaminari!
Светящиеся нити побежали к противнику под прикрытием его же собственной атаки. Не замечая под столбом огня тонкие разряды, он уже готовился добить Кая, когда вдруг из-под его ног вырвалась сеть молнии, опутавшая его и спустя мгновение взорвавшаяся. Судзуме, тяжело дыша, упал на одно колено, судорожно пытаясь отдышаться. Все-таки прямое попадание огненного дзюцу не прошло даром.
Из дымного облака, куда попала атака нукенина, медленно передвигая ногами, вывалился противник. Вид он имел довольно жалкий - одежда, обгоревшая от взрыва, черными вонючими лохмотьями свисала с его закоптившегося тела, волосы на голове опалились (как, впрочем, и у Кая). Но что-то было странное в его взгляде - какой-то хитрый блеск в глазах... Противник вдруг начал громко смеяться, и Судзуме, ожидая атаки в любую секунду, внутренне весь напрягся.
Черт, не время тянуть... Мы зашли слишком далеко!
Сорвав черную повязку, скрывающую левый глаз, Кай обнажил свой Шаринган. Красное око подслеповато покрутилось в глазнице, словно бы настраиваясь и уставилось на соперника. А тот словно такого шага от Судзуме и ожидал - мигом сложив печати, которые Кай, как обычно, не разглядел, он уставился на Кая, расплываясь в широченном оскале. Напрягшись еще сильнее, нукенин встал в стойку, ожидая нападения с любой стороны. Рассчитав в уме, он пришел к выводу, что в девяноста процентах случаев из ста он сумеет отразить вражескую атаку.
Но такого он не ожидал точно.
Шаринган вдруг начал вращаться в глазнице Кая сам, без воли хозяина. Почувствовав резкую боль, нукенин схватился за веко, чувствуя, как глаз начинает потихоньку надуваться, вылезая из глазницы. Из-под века потекла горячая кровь, тонкой струйкой скатившаяся по его лицу к подбородку. Заскрипев зубами от боли и продолжая держаться за лицо обеими руками, Судзуме срывающимся голосом заорал, обращаясь к сопернику:
- Ублюдок! Что ты, мать твою, наделал?
Тот в ответ лишь захохотал еще громче, закинув голову назад и руками обхватив бока. А глаз уже начал болеть невыносимо. Зарычав, Кай упал на колени, чувствуя, как кровь стекает по его лицу, скользя по напряженным пальцам.
Думай! Думай, черт тебя подери!
Нет, это точно не ниндзюцу... Невозможно! Невозможно!

- Невозможно! - хрипло гаркнул Кай, дернувшись вперед. Оперевшись на левую руку, он молниеносно выдернул из-за пояса кунай и со всей силы вонзил в тыльную сторону ладони. Горячая кровь заструилась по и без того окровавленной руке, сочась между сведенными судорогой пальцами. Боль в глазу немного ослабела, но не исчезла полностью. Зарычав, Судзуме вытащил еще один кунай и всадил его в плоть рядом с предыдущим. Глаз почти перестал болеть, чего и добивался Кай - в тот же момент вскочив с обгоревшей земли, залитой его кровью, он метнулся к противнику, явно не ожидавшему от нукенина такой прыти. На бегу вытаскивая катану из ножен, закрепленных на поясе сзади, Судзуме поравнялся с противником и мощнейшим ударом клинка, тускло сверкнувшего в лучах заходящего солнца, разрезал шиноби почти напополам. После этого Кай смахнул с клинка кровь, скользнувшую по кровостоку, и медленно вставил катану в ножны.

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкеты » Репетиция